Préparés à base de graines germées, ces fins crackers sont parfaits pour accompagner un houmous à l'apéro. Une recette du restaurant Campo à Bruxelles.
Ingrédients
- 1 tasse de quinoa germé
- ½ tasse de graines de courge ou de tournesol
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 poignée de tomates confites ou séchées
- 1 c. à café d’origan
- Basilic ciselé
Préparation
- Préchauffez le four à 60°C. Dans le bol du blender, placez le quinoa, les graines de courge, l’huile d’olive, la fleur de sel et de l’eau de source jusqu’à recouvrir le tout. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Huilez deux feuilles de papier cuisson et placez-les sur deux plaques de four. Étalez la préparation afin qu’elle soit bien fine. Saupoudrez de tomates confites coupées en morceau, d’origan et de basilic ciselé.
- Faites cuire au four pendant 6 à 8h. Option : Si vous avez un déshydrateur, faites sécher pendant 12 h.