Envie d'une recette réconfortante, exotique et très fraîche. Le velouté d'avocat et lait de coco est à coup sûr le must de cet été.
Ingrédients
- 2 avocats bien mûrs (500 g)
- 20 cl de lait de coco
- le jus de 2 citrons verts
- paprika à volonté
- 4 tranches de pain
- huile d’olive
- 3 oignons
- 8 tomates cerises
- 6 tiges de coriandre
- fleur de sel
- graines de cumin
Préparation
- Mixez la chair des avocats avec le lait de coco, le jus des citrons verts et 20 cl d’eau froide.
- Assaisonnez de sel et de paprika. Réservez au réfrigérateur.
- Épluchez les oignons et émincez-les.
- Coupez les tomates cerises en 4.
- Hachez la coriandre.
- Faites griller les tranches de pain et badigeonnez-les d’huile d’olive.
- Garnissez-les d’oignons, de tomates cerises et de coriandre.
- Parsemez de fleur de sel et de graines de cumin.
- Servez le velouté d'avocat avec les bruschettas tièdes.