Nouilles udon aux champignons et lait de coco d’Emna Everard
Lunch/dîner, Healthy
15 min
15 min
4 personnes
Facile
Ingrédients
- 1 paquet de nouilles udon
- 1/2 conserve de lait de coco
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- De l'huile de sésame
- Graines de sésame blanc ou noir
- Poivre
- 1/2 citron vert
- Des oignons jeunes
- De l'huile d'olive
- 1 c. à soupe de tamari
- Du miso de riz brun
- 250g de champignons
- Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet.
- Faites cuire les champignons avec les oignons jeunes à la poêle avec l’huile d’olive.
- Dans une casserole, mélangez le lait de coco avec le jus de citron, le beurre de cacahuète, le miso et le tamari et faites chauffer le liquide.
- Servez les nouilles de riz dans 4 bols, ajoutez le bouillon au lait de coco et disposez les champignons sur chacun.
- Saupoudrer de graines de sésame.
- Bon appétit.
Recette d’Emna Everard, CEO de Kazidomi.
kazidomi.com
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