Le concept ?
Le concept du restaurant ? Oser ! Don’t worry, côté cuisine, vous ne prenez aucun risque en poussant la porte de Sushioui. Oser, c’est surtout le mantra de Philippe Kuperblum, le propriétaire des lieux.
Entrepreneur dans l’âme, Philippe a eu mille vies avant de se lancer dans la restauration. Après une carrière dans le textile et dix années de management de clubs sportifs belges, le chef se cherche un nouveau challenge.
Débordant d’énergie, mais sans vraiment savoir vers quel domaine se tourner, il suit l’idée farfelue de son meilleur ami : devenir sushiman ! “C’est le meilleur conseil que l’on m’ait donné” !, raconte d’ailleurs Philippe.
Ni une ni deux, le yesman décide d’intégrer une école japonaise pendant deux mois et demi à Los Angeles. Sur place, il apprend la maîtrise du produit et revient en Belgique avec l’idée et l’envie d’ouvrir sa propre adresse.
Aujourd’hui, fort de son expérience, l’entrepreneur ouvre déjà son troisième établissement sur la prestigieuse Place Brugmann !