Véritable symbole de la capitale, La Villa Lorraine se redynamise grâce à une équipe rajeunie, une cuisine modernisée et une ambiance plus décontractée, en restant toujours aussi fidèle à ses valeurs d’excellence qui ont bâti sa réputation.

Renaissance totale pour ses codes traditionnels, l’établissement n’a pas peur d’oser s’inscrire dans la tendance. Son jeune chef, Gary Kirchens, insuffle lui aussi une nouvelle dynamique à l’institution en y incorporant parfaitement sa créativité et son talent. En plus de la carte qui s’adapte au fil des saisons et n’a de cesse de mettre en avant des produits de qualité, on découvre parmi les nouveautés le Menu Jeune (18-28 ans) au prix raisonnable de 75 € tout compris. A côté de cela, on ne manquera pas de mentionner l’excellence des vins, passionnément choisis par la sommelière Joy Scaianski. Vous l’aurez compris, une nouvelle ère a commencé pour La Villa Lorraine.

Informations pratiques :

-Propriétaire : Famille Litvine

– Chef Gary Kirchens

– 1 étoile Michelin

– Gault&Millau : 16,5/20

– Cuisine gastronomique française

– Ouvert du mardi au samedi de 12 h à 13 h 30 et de 19 h à 21 h 30

– Bar à cocktails, bar à caviar, jardin chauffé, salon fumoir

– Salons privés pour évènements

Adresse : Avenue du Vivier d’Oie 75, 1000 Bruxelles

Pour plus d’infos : +32 (0)2 374 31 63info@villalorraine.be/ www.villalorraine.be