Cette adresse particulière dans le paysage gastronomique bruxellois attire une clientèle en quête de découvertes culinaires sincères.
Véritable passionné, Constantin Erinkoglou convie ses hôtes à un périple culinaire inédit au cœur d’une Grèce à mille lieues des clichés habituels. A la tête de Notos depuis 1995, Constantin travaille exclusivement de beaux produits – dont certains importés directement de Grèce – avec respect et créativité. A la carte, les plats racontent les traditions régionales, des savoir-faire transmis de génération en génération et aussi les influences orientales, balkaniques, méditerranéennes qui nourrissent la cuisine grecque. L’assiette de Notos exprime tout à la fois des saveurs délicates et la force des textures. Précision des cuissons, justesse des assaisonnements et sobriété y contribuent. Côté cellier, la carte est composée de vins grecs issus de cépages autochtones pour la plupart.
Informations pratiques :
– Propriétaire & Chef : Constantin Erinkoglou
– Restaurant grec
– Gault & Millau : 14/20
– Groupes de 10 à 70 personnes
– Service à emporter – Traiteur sur demande
– Terrasse
– Ouvert du mardi au vendredi de 12 h à 14 h et de 19 h à 22 h – samedi de 19 h à 22 h
– Fermé dimanche et lundi
Adresse : Rue de Livourne 154, 1000 Bruxelles
Pour plus d’infos : +32 (0)2 513 29 59/ www.notos.be