Au cœur du Radisson Blu Royal Hotel se niche un lieu d'exception : le Sea Grill, restaurant d'Yves Mattagne, chef emblématique, doublement étoilé depuis plus de vingt ans, qui sait aussi prendre le temps de partager sa passion pour la cuisine.
Charismatique, généreux et couronné de nombreux titres, Yves Mattagne est consulté par les plus grands restaurants gastronomiques à l’international. En cuisine, il a trouvé le juste milieu entre tradition et innovation, n'hésitant pas à marier les produits de la mer avec ceux de la terre, comme le homard bleu breton et cœur de ris de veau ou encore les langoustines flambées et foie gras poêlé. La spécialité du Sea Grill est le homard à la presse. Le restaurant possède l'une des cinq presses à homard au monde faites sur mesure par Christofle. Régal pour les papilles, service 5 étoiles, personnel professionnel mais néanmoins décontracté, vous assureront un instant gastronomique magique inoubliable.
Informations pratiques :
- Propriétaires : Yves Mattagne & Famille Litvine
- Chef : Yves Mattagne
- 2 étoiles Michelin
- Gault&Millau : 18/20
- Cuisine gastronomique d’exception
- Ouvert du lundi au vendredi de 12 h à 14 h et de 19 h à 22 h et le samedi soir de 19 h à 22 h
- Salons privatifs et salon fumoir
- Privatisation de l’établissement pour évènements
Adresse : Radisson Blu Royal Hotel, Rue du Fossé aux Loups 47, 1000 Bruxelles
Pour plus d'infos : + 32 (0)2 212 08 00/ info@seagrill.be/ www.seagrill.be