Le mocktail au basilic rouge & pamplemousse
Cocktail, Healthy
5 min
00 min
1 mocktail
Débutant
Mocktail basilic rouge et pamplemousse
Ingrédients
- 5 framboises
- 30 ml d'eau
- 75 ml de jus de pamplemousse frais
- 3 feuilles de basilic rouge
- 1 pincée de sel
- 1/2 c. à thé de sucre vanillé
- 3 c. à soupe de glace pillée
- Baies de poivre rose
- Mettez le basilic, les framboises, le sucre vanillé et une pincée de sel dans un shaker ou un pot à confiture.
- Broyez le basilic et les framboises avec un pilon pour en extraire le jus.
- Ajoutez l’eau et le jus de pamplemousse.
- Refermez le shaker ou le pot à confiture et secouez énergiquement.
Présentation
Choisissez un joli verre et remplissez-le de glace pilée. Versez le contenu du shaker dans le verre en le tamisant. Agrémentez de quelques baies de poivre rose.
Lire notre article sur le The Mocktailclub:
Le secret du mocktail parfait pour un apéro healthy
Traduction: Virginie Dupont
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads