Le mocktail au basilic rouge & pamplemousse

Type de repas

Cocktail, Healthy

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

1 mocktail

Niveau de difficulté

Débutant

Le mocktail au basilic rouge & pamplemousse

Mocktail basilic rouge et pamplemousse

Ingrédients

  • 5 framboises
  • 30 ml d'eau
  • 75 ml de jus de pamplemousse frais
  • 3 feuilles de basilic rouge
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 c. à thé de sucre vanillé
  • 3 c. à soupe de glace pillée
  • Baies de poivre rose
  1. Mettez le basilic, les framboises, le sucre vanillé et une pincée de sel dans un shaker ou un pot à confiture.
  2. Broyez le basilic et les framboises avec un pilon pour en extraire le jus.
  3. Ajoutez l’eau et le jus de pamplemousse.
  4. Refermez le shaker ou le pot à confiture et secouez énergiquement.

Présentation

Choisissez un joli verre et remplissez-le de glace pilée. Versez le contenu du shaker dans le verre en le tamisant. Agrémentez de quelques baies de poivre rose.

 

Lire notre article sur le The Mocktailclub:

Le secret du mocktail parfait pour un apéro healthy

 

Traduction: Virginie Dupont

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads