ELLE est partie à la rencontre de Marie, fondatrice de The Mocktailclub, qui propose des alternatives sans alcool pour des cocktails haut de gamme ultra frais et healthy. S'amuser sans s'enivrer semble plus que jamais devenir tendance! Découvrez aujourd'hui la recette du mocktail au pamplemousse et romarin.
Ingrédients
- 40 cl de jus de pamplemousse frais
- 20 cl d'eau
- 40 cl d'eau pétillante
- 20 g de sucre de canne
- 8 branches de romarin
- Glace pilée
Préparation
- Faites chauffer l’eau dans une petite casserole et ajoutez-y le sucre de canne.
- Dès que le sucre est dilué, ajoutez 4 branches de romarin dans l’eau et réservez la casserole hors du feu.
- Laissez le sirop refroidir.
Présentation
Remplissez le verre avec 2 cuillerées de glace pilée. Ajoutez-y 4 c. à soupe de sirop de romarin. (Le restant peut se conserver plusieurs jours au réfrigérateur.)
Ajoutez 10 cl de jus de pamplemousse. Complétez avec 10 cl d’eau pétillante.
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Le secret du mocktail parfait pour un apéro healthy
Traduction: Virginie Dupont