Les enfants ont laissé des petits pois sur le bord de l’assiette ? Faites-en une mini tarte salée à déguster. Idéal dans la boite à tartine ou comme en-cas !
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 30 g d’épinards frais
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 30 g de petits pois cuits
- 100 g de St Môret nature
- 1 œuf
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Chauffer l’huile d’olive dans une poêle profonde et faire cuire les épinards
- Découper 16 rondelles dans la pâte feuilletée. Déposer une cuillère de St Môret au centre de chaque cercle.
- Déposer les épinards et les petits pois sur chaque rondelle.
- Badigeonner les extrémités de la pâte avec l'œuf battu.
- Laisser cuire pendant 15 minutes au four. Et c’est prêt !
ASTUCE 1 :
Terminer avec quelques pousses et servir. Aussi bon chaud que froid !
ASTUCE 2 :
Il vous reste plutôt de la tomate ou de la courgette ? Remplacez petits pois et épinards par ces ingrédients pour une touche méditerranéenne.
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