L’art de cuisiner avec des restes ne se limite pas aux restes du frigo. Cueillez quelques herbes aromatiques de votre jardin et combinez-les avec seulement quelques ingrédients. Pour cette roulade apéritive, on n’a besoin que de 4 ingrédients.
Ingrédients
- 4 feuilles de brique
- 2 barquettes de St Môret Apérifrais Provençale
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- Herbes fraiches : thym, origan, sauge, etc.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler les feuilles de brique et couper les diagonalement en quatre.
- Prendre 8 des 16 feuilles et les badigeonner d’huile d’olive. Parsemer d’herbes fraiches et déposer les 8 feuilles restantes par-dessus.
- Déposer sur le côté le plus court de la pâte 5 bouchées St Môret® Apérifrais Provençale. Rouler toutes les feuilles du bas vers le haut en rouleaux serrés.
- Badigeonner les rouleaux d'huile d'olive et les cuire au four pendant 15 minutes.
- Servir immédiatement.
ASTUCE :
Enrouler un petit reste de poivron entre les feuilles de brique. Également très bon avec du thym, du basilique ou de la ciboulette.
Plus d'infos sur ilovecheese.be