Le petit-déjeuner le plus réconfortant de la planète ? Un porridge tout chaud au cacao et à la noix de coco. Pour ne jamais se lasser, on varie les toppings ! Ici, on a opté pour des poires caramélisées au sirop d'érable.
Ingrédients
- 50 g de porridge goût coco et cacao
- 200 ml de lait d'amande
- 1 poire bio
- 1 c. à café d'huile de coco
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à café de beurre de cajou
- 1 c. à café de graines de chia
- 1 pincée de noix de coco en copeaux
Préparation
- Découpez des lamelles de poires. Dans une poêle, faites fondre l'huile de coco, ajoutez le sirop d'érable et placez les poires. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les poires soient bien caramélisées. Retournez-les à mi-cuisson.
- Dans un petit poêlon, placez votre porridge et le lait d'amande. Faites chauffer pendant 5 à 10 mn. Ajoutez du lait en fin de cuisson si vous aimez un porridge un peu liquide. Disposez dans un joli bol.
- Décorez avec les lamelles de poires, le beurre de noix de cajou, les graines de chia et les chips de noix de coco.
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