Porridge de flocons de millet, graines de chia et grenade

Type de repas

Petit-déjeuner

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

Pour 1 personne

Niveau de difficulté

Débutant

Porridge de flocons de millet, graines de chia et grenade

Porridge aux flocons de millet, graines de chia et grenade

Ingrédients

  • 25 cl d’alternative végétale au lait (amande, avoine...)
  • 3 c. à soupe de graines de chia
  • 100 g de flocons de millet
  • 1/2 grenade
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1/2 c. à café de jus de citron
  • Un trait de miel
  1. Versez la boisson végétale et les graines de chia dans un bocal, refermez-le et agitez-le durant 3 min.
  2. Ajoutez-y les flocons de millet, le jus de citron, la vanille, la cannelle et une pincée de sel.
  3. Réservez au moins 30 min mais de préférence toute une nuit.
  4. Versez le porridge dans un bol, répartissez les graines de grenade par-dessus et agrémentez d’un trait de miel.

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Virginie Dupont
Virginie Dupont

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