Porridge de flocons de millet, graines de chia et grenade

Mis à jour le 23 mai 2019 Imprimer la fiche recette par Virginie Dupont Photos: Mise en scène: Julie Touron
  • Petit-déjeuner
  • 10 mn
  • Pour 1 personne
  • Débutant
Porridge de flocons de millet, graines de chia et grenadePorridge aux flocons de millet, graines de chia et grenade

Idéal au saut du lit, ce porridge twisté avec des graines de chia et de la grenade est parfait pour faire le plein d'énergie.

Ingrédients

  • 25 cl d’alternative végétale au lait (amande, avoine...)
  • 3 c. à soupe de graines de chia
  • 100 g de flocons de millet
  • 1/2 grenade
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1/2 c. à café de jus de citron
  • Un trait de miel

Préparation

  1. Versez la boisson végétale et les graines de chia dans un bocal, refermez-le et agitez-le durant 3 min.
  2. Ajoutez-y les flocons de millet, le jus de citron, la vanille, la cannelle et une pincée de sel.
  3. Réservez au moins 30 min mais de préférence toute une nuit.
  4. Versez le porridge dans un bol, répartissez les graines de grenade par-dessus et agrémentez d'un trait de miel.
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