Pour démarrer la journée du bon pied, on fait en sorte de préparer son petit-déjeuner la veille. Notre bonne idée ? Un chia pudding acidulé parfait pour les beaux jours. On l'agrémente avec notre granola préféré et le tour est joué !
Ingrédients
- 250 ml de lait de coco bio
- 3 c. à soupe de graines de chia
- Fruits de saison au choix
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- Le jus d'un citron vert
Préparation
- La veille (ou au moins 2 heures avant), mélangez le jus et les zestes de citron vert, le lait de coco et les graines de chia dans un bol avec une fourchette. Laissez reposer pendant 10 mn et remuez.
- Versez dans un bol ou dans un bocal en verre (pensez à ajouter des couches de fruits). Couvrez-les et laissez-les reposer au frigo pendant au moins 2 h.
- Garnissez de votre granola préféré juste avant de déguster. Notre conseil ? Le citron vert s'associe très bien aux saveurs de chocolat noir, noisettes et fleur de sel du granola GR'EAT Joy. Le pudding reste bon pendant 3 jours (sans couches de fruits), une collation parfaite !
Variation : remplacez le citron vert par 1 c. à café de cacao cru.
Une recette proposée par GR'EAT Granola.
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