Cocktail citron, fruits rouges & fleur de sureau
Ingrédients
- 10 cl de vin rosé
- 2 cl de sirop de fruits rouges
- 15 cl de Fïnley citron & fleur de sureau
- Glace pilée
- Fraises
- Myrtilles
- Fleurs comestibles
Préparation
- Dans un large verre, placez une belle quantité de glace pilée et versez le sirop de fruit rouge. Ajoutez le vin rosé et versez, finalement, le Fïnley citron et fleur de sureau.
- Ajoutez quelques myrtilles et 1/2 fraise ainsi que quelques pensées en décoration.
Le combo parfait ?
On combine ce cocktail avec un houmous d’haricots blanc et son pesto maison au basilic. Pour changer du houmous tradi aux pois chiches, on opte pour d’autres légumineuses comme les lentilles, les haricots rouges… ou blancs ! Parfait pour y tremper des crackers aux graines de chia maison.
Cet article a été réalisé en collaboration avec Finley.
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