Le breakfast sandwich idéal pour débuter la journée

Type de repas

Petit-déjeuner, Healthy, Veggie

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

5 min

Nombre de personnes

1 sandwich

Niveau de difficulté

Facile

Le breakfast sandwich idéal pour débuter la journée

Ingrédients

  • Quelques lamelles d’avocat
  • 2 champignons de Paris
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • Quelques branches de cerfeuil
  • 1 oignon jeune
  • Sel, poivre
  • 2 tranches de pain
  • 50 g de pois chiches
  • Huile d’olive
  • 125 g de chèvre frais
  • 5 cl de crème liquide
  1. Toastez les tranches de pain. Réservez.
  2. Rincez et égouttez les pois chiches, puis écrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette. Épluchez et taillez l’oignon jeune. Nettoyez et taillez les champignons en lamelles.
  3. Dans un bol, mélangez le chèvre frais et la crème liquide, puis incorporez les pois chiches et l’oignon jeune. Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Étalez cette préparation sur l’intérieur des 2 tranches de pain.
  4. Disposez sur l’une des tranches de pain les lamelles de champignon, puis les lamelles d’avocat et terminez par les pousses d’épinards.
  5. Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de sel, puis refermez le sandwich avec l’autre tranche de pain.

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Emilie Mascia
Emilie Mascia

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