Envie de profiter des saveurs fraiches de l’été sans culpabiliser ? Les glaces Franklin ont de quoi nous rendre le sourire grâce à leurs recettes sans sucres ajoutés et aux goûts aussi variés que délicieux. Zoom sur ces glaces naturelles qui réveillent notre palais.

Le saviez-vous ? Le froid annihile le goût sucré, voilà pourquoi la plupart des glaces sont souvent très riches en sucres. Le maître glacier Franklin s’est lancé le défi, il y a quelques années déjà, de proposer une glace au goût exceptionnel sans l’ajout de sucres. Le secret ? La sélection soignée d’ingrédients de notre terroir tel que des fraises belges, du bon lait cru de vaches des Hautes Fagnes ou encore du beurre de ferme frais. Ajoutez à cela un zeste de savoir-faire ancestral, et bingo, le tour est joué. On retourne instantanément à la redécouverte des saveurs authentiques, et ce, en une seule cuillère. Et rien que pour cela, on dit oui !

Depuis le début de son lancement, la marque a pour ambition de mettre en lumière des parfums beaucoup plus originaux et délicieux que ceux des glaces traditionnelles. Franklin est un maître glacier hors du commun avec sa pensée innovante 100% made in Belgium et totalement artisanale. Pour vous donner une idée, un petit pot de glace Franklin de 100ml contient moins de calories qu’une banane ! La fourchette globale de calories pour toute la gamme Franklin se situe entre 60 et 110kCal, selon les saveurs, pour un pot de 100ml. Ce produit certifié naturel a déjà conquis bien de nombreux gourmands avec des goûts aussi salivants à la carte que dans la bouche. Glace à la babelutte avec une pointe de sel, sorbet à la bière belge et à la pêche, glace au spéculoos belge, vanille de Madagascar ou encore sorbet à la kriek… Direction le congélateur pour un moment de plaisir certifié zéro culpabilité !

Prix d’un pot de 100ml : 2,10€ – Prix d’un pot de 500ml : 6,90€.
Liste des points de vente
glacesfranklin.com