Des glaçons aromatisés aux fruits ou aux légumes

Type de repas

Cocktail

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Débutant

Des glaçons aromatisés aux fruits ou aux légumes

Glaçons aromatisés - Livre Ijs & co

Ingrédients

  • Fraise
  • Framboise
  • Graines de grenade
  • Raisin noir
  • Myrtille
  • Mûre
  • Pêche
  • Citron
  • Ananas
  • Mangue
  • Kiwi
  • Concombre
  • Basilic
  • Menthe

Dans son livre IJs & co, la blogueuse en pâtisserie et reine des glaces Aniek Keijsers dévoile les secrets d’une crème glacée parfaite. Du petit-déjeuner à l’apéritif, du yaourt glacé au sans lactose, ces recettes originales ne vous laisseront pas de glace. Découvrez comment réaliser des glaçons aromatisés aux fruits ou aux légumes.

Déposez des morceaux de fruits ou de légumes dans les compartiments d’un bac à glaçons et remplissez d’eau. Placez le bac à glaçons au surgélateur jusqu’au moment de l’utilisation.

  • Rouge : fraises, framboises ou graines de grenade.
  • Mauve/bleu : raisin noir, myrtilles, prunes ou mûres.
  • Orange : pêches, nectarines, abricots ou melon cantaloup. Délicieux dans un thé glacé ou une sangria.
  • Jaune : citron, ananas ou mangue.
  • Vert : raisin blanc, melon Galia ou kiwi. Et pourquoi pas des morceaux de concombre ou des plantes aromatiques émincées comme du basilic ou de la menthe ?
glaces

Livre Ijs & co de Aniek Keijsers

Je le veux !

Découvrez d’autres recettes : 

Magnums à la framboise et au chocolat blanc

Recette du Frozé aux framboises (Frozen rosé)

Glace au safran et à l’eau de rose

(Traduction: Virginie Dupont)

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads