Recette du Frozé aux framboises (Frozen rosé)

Mis à jour le 5 août 2019 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique et Aniek Keijsers
  • Smoothie Cocktail
  • 10 mn
  • 2 verres
  • Facile
Recette du Frozé aux framboises (Frozen rosé) Frozé - Livre Ijs & co

Investissez de toute urgence dans une sorbetière car cet été, les glaces les plus cools sont faites maison.

Ingrédients

  • 500 ml de rosé
  • 50 g de framboises (surgelées)
  • Fruits rouges frais pour la garniture

Préparation

Dans son livre IJs & co, la blogueuse en pâtisserie et reine des glaces Aniek Keijsers dévoile les secrets d’une crème glacée parfaite. Du petit-déjeuner à l'apéritif, du yaourt glacé au sans lactose, ces recettes originales ne vous laisseront pas de glace. Découvrez sa recette du Frozé aux framboises.

  1. Répartissez le rosé dans le bac à glaçons et réservez au moins 12 h au surgélateur.
  2. Placez les glaçons de rosé et les framboises dans un blender puis mixez brièvement pour affiner les glaçons.
  3. Déposez quelques fruits rouges dans deux verres et versez le frozé par-dessus. Servez directement.

Conseil : pour varier les plaisirs, remplacez les framboises par des fraises par exemple.

Bon à savoir : les glaçons ne gèlent pas complètement en raison de leur teneur en alcool.

glaces
Livre Ijs & co de Aniek Keijsers

Je le veux !

Découvrez d'autres recettes: 

Magnums à la framboise et au chocolat blanc

Des glaçons aromatisés aux fruits ou aux légumes

Glace au safran et à l’eau de rose

 

(Traduction: Virginie Dupont)

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette