Recette du Frozé aux framboises (Frozen rosé)

Type de repas

Smoothie, Cocktail

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

2 verres

Niveau de difficulté

Facile

Recette du Frozé aux framboises (Frozen rosé)

Frozé - Livre Ijs & co

Ingrédients

  • 500 ml de rosé
  • 50 g de framboises (surgelées)
  • Fruits rouges frais pour la garniture

Dans son livre IJs & co, la blogueuse en pâtisserie et reine des glaces Aniek Keijsers dévoile les secrets d’une crème glacée parfaite. Du petit-déjeuner à l’apéritif, du yaourt glacé au sans lactose, ces recettes originales ne vous laisseront pas de glace. Découvrez sa recette du Frozé aux framboises.

  1. Répartissez le rosé dans le bac à glaçons et réservez au moins 12 h au surgélateur.
  2. Placez les glaçons de rosé et les framboises dans un blender puis mixez brièvement pour affiner les glaçons.
  3. Déposez quelques fruits rouges dans deux verres et versez le frozé par-dessus. Servez directement.

Conseil : pour varier les plaisirs, remplacez les framboises par des fraises par exemple.

Bon à savoir : les glaçons ne gèlent pas complètement en raison de leur teneur en alcool.

glaces

Livre Ijs & co de Aniek Keijsers

Je le veux !

Découvrez d’autres recettes: 

Magnums à la framboise et au chocolat blanc

Des glaçons aromatisés aux fruits ou aux légumes

Glace au safran et à l’eau de rose

 

(Traduction: Virginie Dupont)

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads