Recette du Frozé aux framboises (Frozen rosé)
Smoothie, Cocktail
10 min
00 min
2 verres
Facile
Frozé - Livre Ijs & co
Ingrédients
- 500 ml de rosé
- 50 g de framboises (surgelées)
- Fruits rouges frais pour la garniture
Dans son livre IJs & co, la blogueuse en pâtisserie et reine des glaces Aniek Keijsers dévoile les secrets d’une crème glacée parfaite. Du petit-déjeuner à l’apéritif, du yaourt glacé au sans lactose, ces recettes originales ne vous laisseront pas de glace. Découvrez sa recette du Frozé aux framboises.
- Répartissez le rosé dans le bac à glaçons et réservez au moins 12 h au surgélateur.
- Placez les glaçons de rosé et les framboises dans un blender puis mixez brièvement pour affiner les glaçons.
- Déposez quelques fruits rouges dans deux verres et versez le frozé par-dessus. Servez directement.
Conseil : pour varier les plaisirs, remplacez les framboises par des fraises par exemple.
Bon à savoir : les glaçons ne gèlent pas complètement en raison de leur teneur en alcool.
Découvrez d’autres recettes:
Magnums à la framboise et au chocolat blanc
Des glaçons aromatisés aux fruits ou aux légumes
Glace au safran et à l’eau de rose
(Traduction: Virginie Dupont)
ads
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads