Investissez de toute urgence dans une sorbetière car cet été, les glaces les plus cools sont faites maison.
Ingrédients
- 500 ml de rosé
- 50 g de framboises (surgelées)
- Fruits rouges frais pour la garniture
Préparation
Dans son livre IJs & co, la blogueuse en pâtisserie et reine des glaces Aniek Keijsers dévoile les secrets d’une crème glacée parfaite. Du petit-déjeuner à l'apéritif, du yaourt glacé au sans lactose, ces recettes originales ne vous laisseront pas de glace. Découvrez sa recette du Frozé aux framboises.
- Répartissez le rosé dans le bac à glaçons et réservez au moins 12 h au surgélateur.
- Placez les glaçons de rosé et les framboises dans un blender puis mixez brièvement pour affiner les glaçons.
- Déposez quelques fruits rouges dans deux verres et versez le frozé par-dessus. Servez directement.
Conseil : pour varier les plaisirs, remplacez les framboises par des fraises par exemple.
Bon à savoir : les glaçons ne gèlent pas complètement en raison de leur teneur en alcool.
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(Traduction: Virginie Dupont)