Pain aux graines, sans gluten et tellement bon

Type de repas

Petit-déjeuner, Healthy, Veggie

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

50 min

Nombre de personnes

1 pain

Niveau de difficulté

Débutant

Pain aux graines, sans gluten et tellement bon

Ingrédients

  • 150 g de flocons d'avoine (sans gluten)
  • 150 g de graines de tournesol
  • 60 g d’amandes
  • 90 g de lin
  • 25 g de sésame noir
  • 25 g de sésame blanc
  • 20 g de psyllium
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
  • 350 g d'eau
  1. Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol. Ajoutez l’eau, le sirop d’érable et l’huile de noix de coco. Laissez reposer pendant 15 mn. Mettez le mélange dans un moule en silicone, dans un moule à pain ou dans un plat à gratin avec du papier sulfurisé.
  2. Faites cuire le pain pendant 50 mn à 180 ° C. À mi-cuisson, retournez-le.

LE + EAT

Attendez qu’il soit complètement froid avant de le couper. Ce pain se conserve assez longtemps et il est encore meilleur lorsqu’il est légèrement toasté.

Recette de Josefien Smet – yosogreen.com

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Emilie Mascia
Emilie Mascia

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