Pain aux graines, sans gluten et tellement bon
Petit-déjeuner, Healthy, Veggie
20 min
50 min
1 pain
Débutant
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoine (sans gluten)
- 150 g de graines de tournesol
- 60 g d’amandes
- 90 g de lin
- 25 g de sésame noir
- 25 g de sésame blanc
- 20 g de psyllium
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
- 350 g d'eau
- Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol. Ajoutez l’eau, le sirop d’érable et l’huile de noix de coco. Laissez reposer pendant 15 mn. Mettez le mélange dans un moule en silicone, dans un moule à pain ou dans un plat à gratin avec du papier sulfurisé.
- Faites cuire le pain pendant 50 mn à 180 ° C. À mi-cuisson, retournez-le.
LE + EAT
Attendez qu’il soit complètement froid avant de le couper. Ce pain se conserve assez longtemps et il est encore meilleur lorsqu’il est légèrement toasté.
Recette de Josefien Smet – yosogreen.com
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