La grappe de raisin blanc rôti par Pauline Lemberger

Type de repas

En-cas

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

12 min

Nombre de personnes

2 personnes

Niveau de difficulté

Facile

La grappe de raisin blanc rôti par Pauline Lemberger

Ingrédients

  • 1 grappe de raisin blanc
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • Sel, poivre
  • 3 gousses d’ail
  • 1 branche de thym frais
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Placez une belle grappe de raisin dans un plat de cuisson allant au four. Versez l’huile d’olive, le cumin, les graines de coriandre, le sel et le poivre. Mélangez délicatement pour recouvrir les raisins.
  3. Avec le côté plat d’un couteau, écrasez l’ail et épluchez-le. Ajoutez-le entier dans le plat ainsi que la branche de thym frais. Faites cuire 12 mn à 200°C.

Recette de Pauline Lemberger
bouchee-double.com

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Emilie Mascia
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