Les saveurs automnales sont à l'honneur avec cette recette gourmande et très facile à réaliser.
Ingrédients
- 250 g de potiron rôti (avec la peau)
- 3 oeufs
- 60 g de sirop d'agave ou d'érable
- 70 g de beurre d'amandes
- 50 g d'huile de coco
- 50 g de farine de coco
- 50 g de farine de sarrasin
- 100 g de lait de riz
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- Sel
- Épices spéculoos
- 1/2 c. à café de vanille en poudre
Préparation
- Dans un blender, mixez tous les ingrédients.
- À l’aide d’une louche, versez un peu de pâte dans un gaufrier et faites cuire jusqu’à ce que les gaufres soient dorées.
- Servez aussitôt, par exemple avec une sauce à base de potiron, lait de coco et sirop d'érable. Un vrai délice !
#ELLEFOODTEAM
Avec son compte instagram Naturelle by Natalia (7K), Natalia Vanthienen partage ses multiples passions : les savons naturels faits maison, les gourmandises sans sucres et les recettes véganes. Ce qu'elle aime ? Proposer quelque chose de différent en cuisine et partager ces bons moments avec ses filles. Véritable touche-à-tout, cette bruxelloise de coeur a un véritable talent pour la photographie et la céramique.
Instagram : @naturellebynatalia
Site web : naturellebynatalia.com
À LIRE AUSSI