Amuses-bouches
1/ Nems au boudin blanc et pommes Pink Lady®
Ingrédients pour une douzaine de nems
- 1 pomme Pink Lady®
- 20 cm de boudin blanc
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pommes
- 12 feuilles de brick
- Un peu de beurre
Préparation
- Éplucher et tailler finement la pomme Pink Lady® et l’échalote
- Retirer la peau du boudin
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Faire fondre le beurrer et faire dorer l’échalote
- Déglacer au vinaigre de cidre de pommes
- Ajouter ensuite les morceaux de pommes Pink Lady® et faire cuire 5 minutes
- Couper le boudin en tranche de 1 cm, puis en 2 morceaux distincts
- Déposer un petit tas de farce en bas de la feuille de brick, replier de chaque côté et faire rouler les nems (Vous pouvez aussi les fermer à l’aide d’un peu d’œuf battu)
- Enfourner à 180 degrés pendant 10 minutes