Amuses-bouches

1/ Nems au boudin blanc et pommes Pink Lady®

eatpinklady

Ingrédients pour une douzaine de nems 

  • 1 pomme Pink Lady®
  • 20 cm de boudin blanc
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pommes
  • 12 feuilles de brick
  • Un peu de beurre

Préparation

  1. Éplucher et tailler finement la pomme Pink Lady® et l’échalote
  2. Retirer la peau du boudin
  3. Préchauffer le four à 180 degrés
  4. Faire fondre le beurrer et faire dorer l’échalote
  5. Déglacer au vinaigre de cidre de pommes
  6. Ajouter ensuite les morceaux de pommes Pink Lady® et faire cuire 5 minutes
  7. Couper le boudin en tranche de 1 cm, puis en 2 morceaux distincts
  8. Déposer un petit tas de farce en bas de la feuille de brick, replier de chaque côté et faire rouler les nems (Vous pouvez aussi les fermer à l’aide d’un peu d’œuf battu)
  9. Enfourner à 180 degrés pendant 10 minutes