Dessert
5/ Millefeuille de Pink Lady®
Ingrédients
- 4 pommes Pink Lady®
- 12 carrés de pâte feuilletée
- 10 cm de massepain
- Un peu de sucre impalpable
- Une poignée d’amandes effilées
- Glace au lait d’amande (Facultatif)
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Éplucher, enlever le tronçon et couper les pommes Pink Lady® en lamelles de 0.5 cm d’épaisseur
- Sur une pâte feuilletée, mettre une rondelle de pomme Pink Lady®, combler le trou avec du massepain et répéter 3 fois l’opération. Puis, parsemer de quelques amandes effilées sur le dessus
- Mettre au four pendant 15 à 20 minutes
- Dresser et saupoudrer de sucre impalpable
Vous pouvez également ajouter une boule de glace au lait d’amandes.
LIRE AUSSI :
Beignets de ricotta à la compote de prunes épicée
Lemon curd au curcuma frais
Houmous facile au potiron
Cet article a été réalisé en collaboration avec Pink Lady®.
www.pomme-pinklady.com