Dessert

5/ Millefeuille de Pink Lady®

eatpinklady

Ingrédients

  • 4 pommes Pink Lady®
  • 12 carrés de pâte feuilletée
  • 10 cm de massepain
  • Un peu de sucre impalpable
  • Une poignée d’amandes effilées
  • Glace au lait d’amande (Facultatif)

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Éplucher, enlever le tronçon et couper les pommes Pink Lady® en lamelles de 0.5 cm d’épaisseur
  3. Sur une pâte feuilletée, mettre une rondelle de pomme Pink Lady®, combler le trou avec du massepain et répéter 3 fois l’opération. Puis, parsemer de quelques amandes effilées sur le dessus
  4. Mettre au four pendant 15 à 20 minutes
  5. Dresser et saupoudrer de sucre impalpable

Vous pouvez également ajouter une boule de glace au lait d’amandes.

LIRE AUSSI :

Beignets de ricotta à la compote de prunes épicée 
Lemon curd au curcuma frais
Houmous facile au potiron

Cet article a été réalisé en collaboration avec Pink Lady®.
www.pomme-pinklady.com