Pommes Marlene enveloppées de prosciutto, brie, grenade et roquette
Entrée
15 min
00 min
8 personnes
Facile
Ingrédients
- 2 pommes Marlene Royal Gala
- 8 tranches de prosciutto crudo
- 100 g de brie
- 50 g de graines de grenade
- 20 g de roquette
- 1/2 c. à café d’huile d’olive
- sel et poivre
- Lavez et séchez les pommes Marlene Royal Gala. Coupez-les ensuite en segments d’environ 5 mm d’épaisseur.
- Mélangez la roquette et la grenade avec de l’huile d’olive. Coupez les tranches de prosciutto crudo en deux. Sur chaque tranche, disposez un segment de pomme, un morceau de brie et un peu de roquette. Roulez soigneusement le prosciutto de façon à ce que la salade ne tombe pas facilement.
- Répétez cette opération pour l’ensemble des tranches de prosciutto et disposez-les sur un plat de service. Salez et poivrez au moment de servir.
LE + EAT
Utilisez la Marlene Royal Gala pour son goût très doux, aromatique et son côté croquant et bien juteux.
Cet article a été réalisé en collaboration avec les pommes Marlene.
www.marlene.it
Lire aussi :
ads
ads