Pommes Marlene enveloppées de prosciutto, brie, grenade et roquette

Type de repas

Entrée

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

8 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Pommes Marlene enveloppées de prosciutto, brie, grenade et roquette

Ingrédients

  • 2 pommes Marlene Royal Gala
  • 8 tranches de prosciutto crudo
  • 100 g de brie
  • 50 g de graines de grenade
  • 20 g de roquette
  • 1/2 c. à café d’huile d’olive
  • sel et poivre
  1. Lavez et séchez les pommes Marlene Royal Gala. Coupez-les ensuite en segments d’environ 5 mm d’épaisseur.
  2. Mélangez la roquette et la grenade avec de l’huile d’olive. Coupez les tranches de prosciutto crudo en deux. Sur chaque tranche, disposez un segment de pomme, un morceau de brie et un peu de roquette. Roulez soigneusement le prosciutto de façon à ce que la salade ne tombe pas facilement.
  3. Répétez cette opération pour l’ensemble des tranches de prosciutto et disposez-les sur un plat de service. Salez et poivrez au moment de servir.

LE + EAT

Utilisez la Marlene Royal Gala pour son goût très doux, aromatique et son côté croquant et bien juteux.

Cet article a été réalisé en collaboration avec les pommes Marlene.
www.marlene.it

Lire aussi :

ads

ads