Ultrafraiche, un délice !
Ingrédients
- 75 g de Jambon Supérieur Aubel® -25 % de sel
- 2 c. à s. de petits pois
- 1 c. à c. de ciboulette
- 60 g de fromage fouetté
- 1 c. à s. de mayonnaise
- 1 œuf cuit dur
- 1 c. à s. de yaourt
- 1/2 c. à c. de moutarde
- Poivre et sel
Préparation
- Émincez finement le jambon et l'œuf cuit dur.
- Ajoutez les petits pois et la ciboulette finement hachée.
- Mélangez le tout avec le fromage fouetté, la mayonnaise, le yaourt et la moutarde.
- Poivrez et salez.
- Servez la salade de viande au jambon sur un toast et/ou avec des bâtonnets de légumes.
Besoin de plus d'inspiration pour les fêtes de fin d'année ? Découvrez plein d'idées dans le tout nouveau magazine de fin d'année Aubel® sur magazine.myaubel.be.
Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Aubel®.
www.myaubel.be