Fromage à la grenade et aux pistaches

Type de repas

Lunch/dîner, En-cas

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

0 min

Nombre de personnes

1 fromage

Niveau de difficulté

Débutant

Fromage à la grenade et aux pistaches

Ingrédients

  • 150 g de fromage frais (type Philadelphia)
  • 150 g de chèvre
  • 1/4 tasse de noix broyées
  • Sel poivre
  • 1/2 tasse de graines de grenade
  • 1 c. à soupe de pistaches écrasées pour la garniture
  • Quelques mini toasts
  1. Dans un bol, ajoutez votre fromage frais, le fromage de chèvre et les noix hachées. Mélangez bien.
  2. Façonnez le fromage avec votre main et mettez-le dans un papier absorbant ou dans un film alimentaire. Gardez-le au réfrigérateur pendant 45 mn à 1 h jusqu’à ce qu’il soit ferme.
  3. Retirez le fromage du réfrigérateur et placez-le sur un plateau. Utilisez vos doigts pour coller des graines de grenade sur la boule de fromage.
  4. Pour terminer, ajoutez de la poudre de pistache en décor. Servez avec de petits toasts.

#ELLE FOOD TEAM

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Likeittotaste By Sara (@likeittotaste) le

Sara Alinaghian a créé son blog Like it to taste il y a 3 ans. Sur son compte instagram (29,2 K), elle partage des recettes facile et healthy, inspirées de traditions perses qu’elle aime tant… comme ce fromage gourmand à la grenade et aux noix.

Instagram : @Likeittotaste
Blog : Likeittotaste.com

À LIRE AUSSI

Tourte feuilletée au potimarron et fromage d’abbaye

Le plateau de fromage vegan de Yosogreen

Croquettes au fromage de chèvre

ads

Emilie Mascia
Emilie Mascia

ads