Fromage à la grenade et aux pistaches
Lunch/dîner, En-cas
15 min
0 min
1 fromage
Débutant
Ingrédients
- 150 g de fromage frais (type Philadelphia)
- 150 g de chèvre
- 1/4 tasse de noix broyées
- Sel poivre
- 1/2 tasse de graines de grenade
- 1 c. à soupe de pistaches écrasées pour la garniture
- Quelques mini toasts
- Dans un bol, ajoutez votre fromage frais, le fromage de chèvre et les noix hachées. Mélangez bien.
- Façonnez le fromage avec votre main et mettez-le dans un papier absorbant ou dans un film alimentaire. Gardez-le au réfrigérateur pendant 45 mn à 1 h jusqu’à ce qu’il soit ferme.
- Retirez le fromage du réfrigérateur et placez-le sur un plateau. Utilisez vos doigts pour coller des graines de grenade sur la boule de fromage.
- Pour terminer, ajoutez de la poudre de pistache en décor. Servez avec de petits toasts.
#ELLE FOOD TEAM
Voir cette publication sur Instagram
Sara Alinaghian a créé son blog Like it to taste il y a 3 ans. Sur son compte instagram (29,2 K), elle partage des recettes facile et healthy, inspirées de traditions perses qu’elle aime tant… comme ce fromage gourmand à la grenade et aux noix.
Instagram : @Likeittotaste
Blog : Likeittotaste.com
À LIRE AUSSI
Tourte feuilletée au potimarron et fromage d’abbaye
ads
ads