Sandwich grillé, épinards et tomates sechées
Lunch/dîner, Healthy
10 min
5 min
2 croques
Facile
Ingrédients
- 4 tranches de pain multicéréales
- 125 g d’épinards frais
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 50 g de St Môret
- 8 feuilles de basilic
- 8 tomates semi-séchées
- poivre et sel
- Allumez le gril à panini. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites rapidement cuire les épinards. Salez et poivrez à votre convenance.
- Ajoutez le St Môret et incorporez-le aux épinards. Répartissez le mélange sur 2 tranches de pain. Placez ensuite les feuilles de basilic et les tomates semi-séchées dessus, et recouvrez d’une deuxième tranche de pain.
- Faites griller le pain jusqu’à ce qu’il soit croquant à l’extérieur.
- Coupez simplement le toast en triangle ou utilisez un emporte-pièce et le tour est joué !
Grilled cheese ou quand le croque-monsieur devient trendy
Avec son fromage dégoulinant à la découpe, le grilled cheese ou littéralement sandwich grillé fait fureur sur les réseaux. Avec quasiment 1 million de publication sur Instagram, notre croque-monsieur se revisite avec différentes garnitures toujours plus originales les unes que les autres. Voici quelques idées :
- Le grilled cheese farci de macaronis au fromage
- Le grilled cheese green avec de l’avocat et des pousses d’épinard
- Le grilled cheese en version sucrée avec du chocolat et du fluff (marshmallow)
- Le grilled cheese chili con carne
- Le grilled cheese au pesto et champignons
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