Sandwich grillé, épinards et tomates sechées

Mis à jour le 18 mars 2020 Imprimer la fiche recette par Elle à Table Photos: Marta Majewska
  • Lunch/dîner Healthy
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 2 croques
  • Facile
Sandwich grillé, épinards et tomates sechées

Un lunch sain et rapide à préparer avec les kids, ça vous dit ? Il suffit de sortir votre grill et c'est parti !

Ingrédients

  • 4 tranches de pain multicéréales
  • 125 g d’épinards frais
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de St Môret
  • 8 feuilles de basilic
  • 8 tomates semi-séchées
  • poivre et sel

Préparation

  1. Allumez le gril à panini. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites rapidement cuire les épinards. Salez et poivrez à votre convenance.
  2. Ajoutez le St Môret et incorporez-le aux épinards. Répartissez le mélange sur 2 tranches de pain. Placez ensuite les feuilles de basilic et les tomates semi-séchées dessus, et recouvrez d’une deuxième tranche de pain.
  3. Faites griller le pain jusqu’à ce qu’il soit croquant à l’extérieur.
  4. Coupez simplement le toast en triangle ou utilisez un emporte-pièce et le tour est joué ! 

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  • Le grilled cheese farci de macaronis au fromage
  • Le grilled cheese green avec de l'avocat et des pousses d'épinard
  • Le grilled cheese en version sucrée avec du chocolat et du fluff (marshmallow)
  • Le grilled cheese chili con carne
  • Le grilled cheese au pesto et champignons

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