Tartine fromage frais, kiwi et pistaches pour le petit-déj’
Petit-déjeuner, Healthy
5 min
0 min
2 tartines
Débutant
Ingrédients
- 2 tranches de pain de seigle
- St Môret
- 1 kiwi mûr
- 1 c. à soupe de pistaches hachées grossièrement
- 1 c. à café de pépins de kiwi (que vous retirez du kiwi)
- 1 c. à café de baies de goji
- Raisins verts sans pépins (pour la version mini)
- Tartinez les tranches d’une généreuse couche de St Môret.
- Pelez le kiwi, coupez-le en tranches et déposez-les sur le pain.
- Terminez avec les pistaches, les pépins de kiwi et les baies de goji.
Tortue kiwi pour la version mini
- Déposez une tranche de kiwi au milieu de la tranche de pain.
- Créez une tortue en déposant 4 pattes tout autour à l’aide de raisins coupés en deux.
- Faites les yeux avec les pépins de kiwi.
QUI EST EVERYDAY MARTA ?
Voir cette publication sur Instagram
Marta Majewska est une styliste et photographe culinaire au style épuré et frais. Ses recettes sont toujours gourmandes, simples à réaliser… et kids friendly ! Exemple concret avec sa tartine en deux versions au kiwi et au fromage frais. Pour plus d’idées recettes, rendez-vous sur son compte instagram : @everyday_marta.
À LIRE AUSSI
Tartines de patates douces, purée d’avocats
ads
ads