Tartine fromage frais, kiwi et pistaches pour le petit-déj’

Type de repas

Petit-déjeuner, Healthy

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

0 min

Nombre de personnes

2 tartines

Niveau de difficulté

Débutant

Tartine fromage frais, kiwi et pistaches pour le petit-déj’

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de seigle
  • St Môret
  • 1 kiwi mûr
  • 1 c. à soupe de pistaches hachées grossièrement
  • 1 c. à café de pépins de kiwi (que vous retirez du kiwi)
  • 1 c. à café de baies de goji
  • Raisins verts sans pépins (pour la version mini)
  1. Tartinez les tranches d’une généreuse couche de St Môret.
  2. Pelez le kiwi, coupez-le en tranches et déposez-les sur le pain.
  3. Terminez avec les pistaches, les pépins de kiwi et les baies de goji.
tartine fromage kiwi kids

© Marta Majewska

Tortue kiwi pour la version mini

  1. Déposez une tranche de kiwi au milieu de la tranche de pain.
  2. Créez une tortue en déposant 4 pattes tout autour à l’aide de raisins coupés en deux.
  3. Faites les yeux avec les pépins de kiwi.

QUI EST EVERYDAY MARTA ?

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Marta Majewska (@everyday_marta) le

Marta Majewska est une styliste et photographe culinaire au style épuré et frais. Ses recettes sont toujours gourmandes, simples à réaliser… et kids friendly ! Exemple concret avec sa tartine en deux versions au kiwi et au fromage frais. Pour plus d’idées recettes, rendez-vous sur son compte instagram : @everyday_marta.

À LIRE AUSSI

Tartines de patates douces, purée d’avocats

Alerte foodie : 5 tendances food à suivre en 2020

On a trouvé la recette parfaite pour Mardi Gras

ads

ads