Ce cocktail est une création originale imaginée par le duo Charlie et Valentin du bar namurois Botanical by Alfonse. Au programme ? Des alcools de mamie... remis au goût du jour !
Ingrédients
- 3 cl de vermouth
- 2 cl de suze
- 1,5 cl de citron jaune
- 1 cl de sirop de menthe marocaine
- 2 gouttes de bitter à l'orange
- Des olives vertes
- 1 c. à café de jus d'olive (saumure du bocal)
- 12 cl de perrier
- Un grand verre
- Un grand glaçon taillé (ou plusieurs glaçons)
Préparation
- Servez un grand verre rempli de glaçons.
- Ajoutez tous les éléments sauf le Perrier dans le verre.
- Mélangez les ingrédients à l’aide d’une cuillère à cocktail.
- Ajoutez le Perrier sans mélanger.
- Servez avec une poignée d’olives vertes.
- Dégustez le cocktail avec les olives pour une explosion de saveurs.
Botanical by Alfonse
Rue des Brasseurs 46, 5000 Namur.
alfonseandstuffs.com
À LIRE AUSSI
7 cocktails originaux à siroter autour d'une piscine