Avec des confitures et des fruits
Classique avec un coulis de framboise, twistez votre panna cotta avec de la confiture. C’est plus gourmand, surtout quand il y a des morceaux dedans.
Réalisez la recette de base et avant de servir, décorez les panna cotta de deux à trois cuillères de confitures et du fruit correspondant. Idées: confitures d’abricots bio, de figues bio, de pêches bio Les Davids en vente chez Sequoia à Waterloo, Uccle et Stockel Essayez aussi avec le chutney de melons bio c’est juste dingue!
Pour les food addicts, préparez votre compote de mangues maison: pelez et coupez 3 mangues en cubes. Placez-les dans une poêle avec une noix de beurre à feu doux. Saupoudrez de sucre roux et de vanille. Ajoutez 1 càs de rhum ambré. Faites compoter à feu doux pendant 10 minutes. Au moment de servir, mettez la compote de mangues sur la panna cotta dans les verres.