Comment organiser une BBQ party all-in ?

Publié le 11 juin 2020 par ELLE Partenaire
Comment organiser une BBQ party all-in ?

Depuis quelques semaines, il est autorisé de retrouver plusieurs de ses proches, si possible à l’extérieur. Quoi de mieux alors que d’organiser un barbecue ? Cette activité en plein air, conviviale et gourmande, est idéale avec l’arrivée des beaux jours. Oui mais …. Comment faire lorsqu’il nous manque le matériel principal ou qu'on ne souhaite pas cuisiner ?

Heureusement, Festi Rent a pensé à tout. Cette entreprise, fondée en 1998 et spécialisée dans la location de matériel d'événements, propose un pack concept « barbecue party » pour partager un moment de détente et d'exception avec ses amis, sa famille ou ses collègues. Festi Rent s'occupe de tout : de l'art de la table au menu, en passant par le barbecue et même le charbon de bois.

Un pack pour 10 personnes

Vous l’aurez compris, Festi Rent vous aide – que vous soyez un particulier ou une entreprise – dans l’organisation de vos événements en vous louant tout le matériel nécessaire pour une fête réussie. Il ne vous reste plus qu’à inviter vos guests ! Si vous le souhaitez, la société peut même vous rendre visite gratuitement et sans engagement pour définir avec vous la manière la plus harmonieuse de réaliser votre événement.
Pour l’organisation de votre barbecue, l’entreprise propose un pack pour 10 personnes. Ce dernier comprend du mobilier et de la vaisselle (table, chaises, assiettes, couverts, verres, nappes, serviettes, décoration, barbecue, charbon de bois, etc.), un menu au choix (terre ou mer) ainsi que la livraison et la reprise du matériel (y compris la vaisselle sale !).

Un menu terre ou mer

Côté menu, c’est selon les goûts du groupe en matière de barbecue.
Le menu terre (290€) comprend 8 steaks de bœuf picanha d’Ecosse, 8 pilons de poulet marinés, 12 spare ribs au miel et épices et 10 merguez de porc et agneau.
Quant au menu mer (320€), il comporte 12 brochettes d’encornets à l’ail, 4 gambas géantes Sea Tiger, 4 brochettes de scampis au chorizo et 8 poissons du jour, entiers et nettoyés, accompagnés de sauce vierge. Le menu mer est disponible tous les jours sauf le lundi.
Chacun de ces menus est accompagné de trois salades : la Salade Body Fuel (pâtes fusilli, pesto rouge, aubergines et courgettes grillées, roquette et olives noires), la Salade Poh Tato (pommes de terre, oignons, câpres et sauce mayonnaise allégée à la moutarde) et la Salade Back to the South (tomates cerises, mozzarella, avocats et basilic).
C'est par ailleurs le traiteur Beautifood qui fournit et cuisine ces délicieuses salades, viandes et poissons.

Infos pratiques

  • Où ? La livraison se fait dans les 19 communes de Bruxelles et en périphérie (supplément de 30€ pour la périphérie)
  • Quand ? Le pack barbecue est disponible jusqu’au vendredi 5 juillet. La société est fermée le samedi après-midi, le dimanche et les jours fériés
  • Qui ? Les commandes doivent s’effectuer 48h à l’avance par mail (info@festi.be) ou téléphone (02 640 41 40)

Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Festi Rent.
https://festi.be/

À lire aussi
Un masque à personnaliser, imprimé en Belgique
Megan Rapinoe : sportive engagée et insoumise
On regarde quoi sur Netflix ce mois-ci ?