Barbecue : légumes panés et grillés, feta & estragon
Lunch/dîner, Healthy
10 min
10 min
4 personnes
Facile
© Claire Payen
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 1 oignon jeune
- 200 g de feta
- 1 botte d’estragon
- 2 œufs
- 10 c. à soupe de chapelure
- 4 c. à soupe de farine
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Allumez le barbecue et disposez la grille.
- Coupez les courgettes et l’aubergine dans la longueur en lamelles fines. Coupez les tomates en deux ou quatre selon la taille. Cassez les œufs dans un bol et fouettez-les.
- Plongez les tomates, les courgettes et l’aubergine successivement dans un bain de farine, d’œuf battu et pour finir de chapelure. Arrosez d’un bon filet d’huile et faites cuire les légumes panés sur la grille du barbecue pendant 10 mn. Retournez-les à mi-cuisson.
- Ciselez l’oignon et l’estragon. Coupez en morceaux la feta et mélangez avec l’oignon et l’estragon.
- Recouvrez les légumes du mélange, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
LE + EAT
Réalisez votre propre chapelure en faisant sécher du pain au four et en le mixant plus ou moins finement. Pour plus de croustillant, privilégiez la chapelure asiatique de type panko.
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