Alliant tradition marocaine, élégance de la pâtisserie française et raffinement du chocolat belge, LaDatte Brussels, nouvelle startup bruxelloise, revisite les dattes Medjool bio farcies.
Oeuvre d’Asmaa, 31 ans et marocaine d’origine, LaDatte Brussels est une maison pour le moins unique en son genre. Proposant une véritable réinterprétation d’un produit traditionnel du terroir marocain, le commerce bruxellois tente de mêler renouveau et authenticité à travers des réalisations aux couleurs et saveurs toutes plus originales.
Un univers d’excellence et de qualité
Pour la fondatrice Asmaa, passionnée de créations culinaires, il est d’une importance capitale de sélectionner les meilleurs produits naturels. Les maîtres-mots de son univers ? Excellence, tradition et qualité ! Pour respecter ces engagements, les dattes Mejdool d’origine biologique sont sélectionnées avec soin, permettant de garantir des créations aux goûts et arômes somptueux. Chacune d’entre-elles se veut harmonieuse, alliant un savoir-faire d’exception au naturel du fait-maison.
Des créations savoureuses et faites-maison
Chez LaDatte Brussels, les créations sont donc naturellement issues d’une production artisanale, fabriquées avec le plus grand soin dans un atelier situé au coeur de notre capitale. Pour le moment, cinq collections viennent garnir la vitrine du commerce : fruitée, infusée, gourmande, pralinés et enfin, tradition. Afin de les découvrir, la Maison LaDatte propose de multiples coffrets (en vente sur l’e-shop) permettant de se faire une petite idée de ces créations sucrées. À déguster ou à offrir, ces réalisations aux saveurs à la fois authentiques et étonnantes promettent un voyage gustatif unique en son genre !
Coordonnées
LaDatte Brussels
info@ladatte.com
@ladattebrussels
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