Le granola craquant de Seppe Nobels
Petit-déjeuner, En-cas
10 min
25 min
1 portion
Facile
© American Heritage Chocolate - Unsplash
Ingrédients
- 2 c. à soupe de miel local
- 2 c. à soupe d'eau
- 80 g de noisettes, en morceaux
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de raisins secs blonds
- 120 g de flocons d'avoine
Réaliser un granola, il n’y a rien de plus facile! Voici les étapes à suivre :
- D’abord, diluez le miel dans l’eau.
- Mélangez-le ensuite avec les noix, les raisins secs et l’avoine.
- Disposez le mélange sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 25 minutes. Remuez plusieurs fois. Votre granola est prêt!
Le livre
Dans “Un livre de recettes“, écrit en collaboration avec le chef belge Seppe Nobels (Graanmarkt 13) et paru aux éditions Lannoo, Delhaize révèle 450 idées de plats gourmands et équilibrés affichant, pour la plupart, un nutri-score A ou B (label nutritionnel lancé par l’enseigne il y a maintenant deux ans).
D’autres recettes sont à découvrir sur delhaize.be.
Pour plus d’idées recettes, rejoignez également le profil Pinterest du ELLE Belgique!
ads
ads