Le granola craquant de Seppe Nobels

Type de repas

Petit-déjeuner, En-cas

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

25 min

Nombre de personnes

1 portion

Niveau de difficulté

Facile

Le granola craquant de Seppe Nobels

© American Heritage Chocolate - Unsplash

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de miel local
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 80 g de noisettes, en morceaux
  • 80 g d'amandes effilées
  • 40 g de raisins secs blonds
  • 120 g de flocons d'avoine

Réaliser un granola, il n’y a rien de plus facile! Voici les étapes à suivre :

  1. D’abord, diluez le miel dans l’eau.
  2. Mélangez-le ensuite avec les noix, les raisins secs et l’avoine.
  3. Disposez le mélange sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 25 minutes. Remuez plusieurs fois. Votre granola est prêt!

Le livre

Dans “Un livre de recettes“, écrit en collaboration avec le chef belge Seppe Nobels (Graanmarkt 13) et paru aux éditions Lannoo, Delhaize révèle 450 idées de plats gourmands et équilibrés affichant, pour la plupart, un nutri-score A ou B (label nutritionnel lancé par l’enseigne il y a maintenant deux ans).

Livre de recettes Seppe Nobels x Delhaize

L’acheter

D’autres recettes sont à découvrir sur delhaize.be

Pour plus d’idées recettes, rejoignez également le profil Pinterest du ELLE Belgique!

ads

ads