Envie de vous essayer à la cuisine pour bébé ? Suivez le guide Angèle Ferreux-Maeght, cuisinière et naturopathe qui nous livre sa recette de boulettes aux légumes destinée aux bébés âgés de 6 à 9 mois.
Ingrédients
- 250 g de lentilles corail
- 2 carottes
- 1 petite botte de persil
- 3 c. à soupe de yaourt grec/de brassé au lait de coco
- 1 citron
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Faites cuire les lentilles, départ eau froide, jusqu’à ce qu’elles soient un peu trop cuites. Égouttez-les dans une passoire. Lavez, épluchez et râpez les carottes.
- Hachez finement le persil.
- Dans un saladier, mélangez le tout.
- Formez des petites boules avec les mains. Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 à 20 minutes.
- Dégustez avec un petit pot de yaourt dans lequel vous pouvez ajouter le jus et le zeste de 1 citron.
"Ma cuisine naturelle pour bébé" d'Angèle Ferreux-Maeght
Dans ce nouveau livre paru le 9 décembre dernier, Angèle Ferreux-Maeght emmène les lecteurs dans l'univers de la non-gastronomie, un monde où bon sens et bonne qualité priment pour offrir ce qu'il y a de meilleur aux bébés. Découvrez-y 90 recettes saines et gourmandes qui régaleront vos têtes blondes.
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