Quesadilla, houmous, chou-fleur rôti et Emmentaler AOP
Lunch/dîner, Healthy
25 min
25 min
4 pers
Facile
ELLE à Table x Emmentaler Switzerland
Ingrédients
- 8 wrap
- 1/2 chou-fleur
- 30 gr de beurre
- Persil
- 1 gousse d’ail
- 1 pot de houmous
- 1 patate douce
- 200 gr d’Emmentaler AOP
- Cumin
- Sel & Poivre
- Préchauffez le four à 200°.
- Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
- Pelez et coupez la patate douce en cubes. Sur une plaque allant au four, disposez les morceaux de patates douces, arrosez d’un filet d’huile d’olive, cumin, sel et poivre.
- Faites cuire environ 20 minutes à 180°. À la sortie, écrasez en purée. Réservez. Faites fondre le beurre, ajoutez le persil ciselé fin et l’ail écrasé. Mélangez bien tout.
- Dans un saladier, mélangez la sauce avec les bouquets de chou-fleur. Placez-les sur une plaque allant au four et faites cuire environ 20 minutes à 180° (en fonction que vous aimez croquant ou fondant).
- Pour préparer le wrap, à l’aide d’un ciseau faites une entaille jusqu’au centre du wrap. Puis disposez les ingrédients. Sur le premier quart : disposez la purée de patate douce ; sur le second quart : le chou-fleur rôti ; sur le 3ème quart : le houmous et sur le dernier quart : l’Emmentaler AOP râpé. Passez au grill 2 minutes pour faire fondre le fromage.
- Dégustez chaud ou tiède avec une salade.
Photos et recettes réalisées par Marie Van Bleyenberghe.
Cet article a été écrit en étroite collaboration avec Emmentaler AOP Switzerland.
www.emmentaler.ch
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