La purée avocat, menthe et amande pour bébé d’Angèle Ferreux-Maeght
En-cas
10 min
0 min
4 pots
Facile
Ingrédients
- 4 petits avocats de Corse
- 1 petite poignée de feuilles de menthe
- 10 cl de lait d'amande
- Le jus d'1 citron vert
- Prélevez la chair des avocats.
- Pressez le citron vert.
- Dans un mixeur, mettez les avocats avec le jus de citron vert, le lait d’amande et les feuilles de menthe. Mixez bien jusqu’à obtenir une crème.
- Répartissez la crème dans des petits pots. Servez immédiatement ou réservez au frais.
- Pour donner une touche sucrée à la recette, épluchez une poire bien mûre et ajoutez-la dans le mixeur.
Cette recette, à faire en automne et en hiver, est aussi réalisable sans mixeur, il suffit alors de tout écraser à la fourchette !
“Ma cuisine naturelle pour bébé” d’Angèle Ferreux-Maeght
Dans ce nouveau livre paru le 9 décembre dernier, Angèle Ferreux-Maeght emmène les lecteurs dans l’univers de la non-gastronomie, un monde où bon sens et bonne qualité priment pour offrir ce qu’il y a de meilleur aux bébés. Découvrez-y 90 recettes saines et gourmandes qui régaleront vos têtes blondes.
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