La purée avocat, menthe et amande pour bébé d’Angèle Ferreux-Maeght

Type de repas

En-cas

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

0 min

Nombre de personnes

4 pots

Niveau de difficulté

Facile

La purée avocat, menthe et amande pour bébé d’Angèle Ferreux-Maeght

Ingrédients

  • 4 petits avocats de Corse
  • 1 petite poignée de feuilles de menthe
  • 10 cl de lait d'amande
  • Le jus d'1 citron vert
  1. Prélevez la chair des avocats.
  2. Pressez le citron vert.
  3. Dans un mixeur, mettez les avocats avec le jus de citron vert, le lait d’amande et les feuilles de menthe. Mixez bien jusqu’à obtenir une crème.
  4. Répartissez la crème dans des petits pots. Servez immédiatement ou réservez au frais.
  5. Pour donner une touche sucrée à la recette, épluchez une poire bien mûre et ajoutez-la dans le mixeur.

Cette recette, à faire en automne et en hiver, est aussi réalisable sans mixeur, il suffit alors de tout écraser à la fourchette !

“Ma cuisine naturelle pour bébé” d’Angèle Ferreux-Maeght

Dans ce nouveau livre paru le 9 décembre dernier, Angèle Ferreux-Maeght emmène les lecteurs dans l’univers de la non-gastronomie, un monde où bon sens et bonne qualité priment pour offrir ce qu’il y a de meilleur aux bébés. Découvrez-y 90 recettes saines et gourmandes qui régaleront vos têtes blondes.

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