Envie de cuisiner avec les meilleurs ingrédients ? Participez à trois workshops digitaux placés sous le signe des produits phares italiens : Mortadella Bologna IGP, Salamini Italiani alla Cacciatora AOP et Cotechino Modena IGP. Au cours de ces ateliers virtuels en live, vous découvrirez trois des meilleures spécialités salées de la botte, et vous apprendrez à les accommoder dans le respect des traditions.
Virtuose de la cuisine italienne basé à Bruxelles, le chef étoilé Giovanni Bruno dirige le Senzanome, estampillé meilleur restaurant italien hors d’Italie. En tant qu’ambassadeur des salumis italiens, il vous partagera lors de cooking shows digitaux son savoir-faire et vous fera découvrir ces produits de qualité pour créer de délicieux plats italiens. Ne traînez pas, et inscrivez-vous au premier workshop qui sera dédié au Cotechino Modena IGP le 30 mars de 19 à 21 heures.
EN PRATIQUE, CHAQUE PARTICIPANT SE VERRA LIVRER AVANT L’ÉVÉNEMENT À SON DOMICILE UN PANIER QUI CONTIENDRA :
- les ingrédients indispensables à la préparation des recettes
- le produit vedette de l’atelier, en l’occurrence le Cotechino Modena IGP
- un tas d’informations sur les 3 salumis italiens, la liste des revendeurs ainsi que les recettes
Attention : les places sont limitées (50 participants par workshop) et destinées à nos lecteurs/lectrices belges. Pour vous assurer de participer, inscrivez-vous jusqu’au 23 mars au premier atelier centré sur le Cotechino Modena IGP en remplissant notre formulaire d’inscription ci-dessous.
Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP.
www.modenaigp.it
www.enjoytheauthenticjoy.eu
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