Le Velouté chlorophylle d’Audrey Elsen
Entrée, Healthy, Veggie
10 min
20 min
4 personnes
Facile
Ingrédients
- 2 bottes de persil plat
- 125 g de cresson
- 1 botte de cerfeuil
- 3 oignons blancs
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de bouillon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de sauce tamari
- Épluchez puis passez vapeur les oignons blancs, l’échalote et les gousses d’ail environ 15 mn.
- Rincez les feuillus et déposez-les dans le cuit-vapeur pour les 5 dernières minutes.
- Mixez le tout avec de l’eau de cuisson à hauteur, le bouillon végétal, l’huile d’olive, sel et poivre.
- En guise de topping, rissolez les graines de potiron à sec durant 5 minutes, puis déglacez avec la sauce tamari.
- Servez le velouté garni de graines de potiron
Son livre
« Cuisine Vivante Veggie » par Audrey Elsen, photographies Vivi Pham, 96 pages, CNCD 11.11.11, 15 €
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