Le Velouté chlorophylle d’Audrey Elsen

Type de repas

Entrée, Healthy, Veggie

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

20 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Le Velouté chlorophylle d’Audrey Elsen

Ingrédients

  • 2 bottes de persil plat
  • 125 g de cresson
  • 1 botte de cerfeuil
  • 3 oignons blancs
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de bouillon
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de graines de tournesol
  • 1 c. à soupe de sauce tamari
  1. Épluchez puis passez vapeur les oignons blancs, l’échalote et les gousses d’ail environ 15 mn.
  2. Rincez les feuillus et déposez-les dans le cuit-vapeur pour les 5 dernières minutes.
  3. Mixez le tout avec de l’eau de cuisson à hauteur, le bouillon végétal, l’huile d’olive, sel et poivre.
  4. En guise de topping, rissolez les graines de potiron à sec durant 5 minutes, puis déglacez avec la sauce tamari.
  5. Servez le velouté garni de graines de potiron

Son livre

cuisine vivante livre audrey elsen

« Cuisine Vivante Veggie » par Audrey Elsen, photographies Vivi Pham, 96 pages, CNCD 11.11.11, 15 €

Je le veux !

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