Les petits pains sans gluten d’Amandine Poli
Petit-déjeuner, Healthy
10 min
40 min
6 pains
Facile
Ingrédients
- 85 g de farine de manioc
- 60 g de farine de patate douce
- 90 g de farine de riz complet
- 45 g de farine de pois chiche
- 1 c. à soupe de psyllium
- 2 pincées de sel de l'Himalaya
- 120 g d'eau filtrée
- 50 g de baies de goji
- 15 g de graines de courge
- Préchauffez le four à 220°C.
- Versez toutes les farines dans un saladier. Dans un bol, versez 1 c. à soupe d’eau sur le psyllium et laissez gonfler. Placez ensuite le psyllium dans le saladier avec le sel et incorporez petit à petit le reste d’eau filtrée. Ajoutez les baies de goji et les graines de courge.
- Formez 6 boules de pâte que vous roulez délicatement dans un peu de farine de riz. Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 40 à 45 mn.
LE + EAT
Riche en fibres et sans gluten, le psyllium est l’allié de nos troubles intestinaux. Grâce à sa concentration en mucilages, il lie parfaitement les préparations de pain sans gluten et nous assure une parfaite satiété… et un bon transit.
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