Mozzarella Di Bufala, épinards et sarrasin
Entrée, Lunch/dîner, Healthy, Veggie
20 min
00 min
4 personnes
Facile
Ingrédients
- 2 boules de mozzarella di Bufala de 250 g
- 200 g d'épinards frais
- 85 g de petits pois
- 1/2 oignon
- 5 cl d'eau
- Sauce soja
- Huile d'olive
- Des graines de sarrasin
- Poivre
- Fleur de sel
- Faites bouillir de l’eau pour cuire les petits pois pendant 10 minutes.Après la cuisson des petits pois, faites revenir le 1/2 oignon, les petits pois et les épinards dans une poêle avec un peu d’huile d’olive (n’oubliez pas de bien rincer les épinards frais à l’eau avant de les faire réduire car ils sont souvent remplis de sable).
- Lorsque les épinards ont complètement réduit, mixez le tout avec les 5 cl d’eau, 2 c. à soupe de sauce soja et 1 c. à soupe d’huile d’olive. Si le mélange n’est pas assez onctueux, ajoutez-y un peu d’huile d’olive ou de l’eau.
- Dressez la crème aux épinards avec la mozzarella di Bufala dans une assiette creuse. Celle-ci doit être tiède afin de ne pas faire fondre le fromage.
- Terminez la préparation avec quelques graines de sarrasin, un filet d’huile d’olive, du poivre et un peu de fleur de sel.
Les Ateliers culinaires des Délices de Margaux
Ayant lancé son compte Instagram il y a deux ans et plus récemment son site internet Les Délices de Margaux (sur lequel on peut retrouver toutes ses recettes), la férue de cuisine qu’est Margaux de Biollay proposera très bientôt (on l’espère !) des cours de cuisine et autres activités aux entreprises et aux particuliers, à qui elle donnera rendez-vous dans son tout nouvel atelier, situé à Lasne. Accueillis dans un espace aménagé d’un côté en cuisine et de l’autre en salle de conférence/salle à manger, les entreprises et particuliers pourront se retrouver lors d’un chouette atelier orchestré par l’animatrice et propriétaire des lieux, qui se fera un plaisir de transmettre son savoir-faire et sa passion de la cuisine.
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