Découvrez cette recette de salade aux accents italiens avec sa garniture de Salamini italiani alla Cacciatora AOP
Ingrédients
- 1 Salamini italiani alla Cacciatora AOP
- 1 sachet de pourpier ou de roquette
- 3 betteraves cuites
- 1/2 oignon rouge
- 1 citron jaune
- 1 brique de crème fraîche 40 % (25 cl)
- 2 c. à soupe de raifort
- Huile d'olive
- Vinaigre de cidre
- Sel et poivre
Préparation
- Commencez par couper des lamelles d'oignon rouge et plongez-les dans le vinaigre de cidre. Montez ensuite la crème fraîche en chantilly. Une fois la crème montée, assaisonnez puis rajoutez-y délicatement le raifort.
- Coupez ensuite les betteraves selon votre envie et finissez par trancher votre Salamini italiani alla Cacciatora AOP.
- Passez maintenant au montage de la salade. Disposez selon votre envie le pourpier (ou la roquette), puis les betteraves et la mousse de raifort. Placez ensuite les pickles d'oignon rouge et finissez par les tranches de Salamini italiani alla Cacciatora AOP.
- Pour la touche finale, zestez votre citron jaune sur la salade, puis réalisez une vinaigrette avec 1 c. à soupe de jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Chez Mama
Fondé par Julie Meeus, Chez Mama propose un service traiteur (pour des événements privés ou corporate) et de chef à domicile. Au sein de son atelier culinaire, la grande passionnée de cuisine offre également la possibilité d'organiser des cours de cuisine, des dîners privés et des tables d'hôtes (lorsque les conditions sanitaires le permettront à nouveau).