Quoi de mieux qu'une dégustation d'huîtres pour débuter la saison estivale ? Le nouveau concept Oyster's, fraîchement débarqué dans la capitale, vous invite à découvrir un comptoir Effet Mer.
Proche de l'abbaye de la Cambre et de l'Avenue Louise, le nouveau comptoir "Oyster's" s'installe à Bruxelles pour notre plus grand plaisir. L'idée est simple et mise sur le circuit court pour faire (re)découvrir un produit délicieux. À l'origine de ce projet, ils sont 3 ; Maxime, Sébastien et Samuel, amoureux des saveurs de l'océan. La grande particularité des huîtres que vous pourrez apprécier réside dans la fraîcheur de ce fruit de mer. Tous les mercredis, un arrivage frais est prévu pour satisfaire la clientèle bruxelloise. À bord de son Land Rover (partenaire du concept Oyster's), Maxime récupère la pêche que les ostréiculteurs de l'Île de Ré lui ont réservée.
De la mer à l'assiette : c'est le concept que l'équipe d'Oyster's vous offre.
Dealer d'iode à votre service
Une huître livrée le jour même pour procurer une douceur iodée dans la bouche. Voici une nouveauté qui ravira les amateurs de ce produit riche en vitamines. Ouvert du mercredi au dimanche jusqu'au 31 juillet, les créateurs se sont associés au chef étoilé Mathieu Jacri. Il a d'ailleurs signé la première assiette en apportant des recettes uniques. L'objectif est de retravailler l'huître en combinant des saveurs différentes pour imaginer une nouvelle approche d'un produit parfois méconnu. Rassurez-vous, des rillettes et une soupe de poisson sont également au menu au cas où vous souhaiteriez faire une pause dans votre dégustation.
Le concept Oyster's se développe également pour l'été. Présent sur la Terrasse O2 les mercredis et jeudis, vous pourrez continuer de savourer des huîtres en plein air et profiter du soleil. Connaisseurs ou simples curieux, l'équipe Oyster's vous invite à découvrir une huître exceptionnelle autour de 6 recettes différentes. Il ne vous reste plus qu'à réserver votre soirée.
Adresse : 2 Rue Saint Georges - 1050 Bruxelles
Ouvert du mercredi au dimanche de 12h à 22h
À LIRE AUSSI
On a parlé huîtres, rhubarbe et Negroni avec Balthazar
On a testé : les soins des Thermes de Saint-Malo à base d'algues, d'eau de mer et d'huîtres