Grilled cheese sandwichs au Comté.
4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
- 8 tranches de pain au levain
- 175 g de Comté râpé
- 100 g de jambon de Parme
- 15 g de beurre
Pesto
- 25 g de Comté râpé
- 25 g de roquette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de pignon de pain
- Le jus d’un demi citron
- 1 gousse d’ail hachée
- Poivre
- Sel
- Préparez le pesto de roquette. Dans un petit blender, mixez ensemble le Comté râpé, la roquette, les pignons de pain, l’huile d’olive, le jus de citron et la gousse d’ail hachée. Salez et poivrez.
- Étalez une cuillère à soupe de pesto de roquette sur la moitié des tranches de pain. Ajoutez au dessus une tranche de jambon ainsi qu’une généreuse poignée de Comté râpé. Refermez chaque sandwich avec les tranches de pain restantes.
- Faites chauffer le beurre sur une poêle à feu moyen. Faites-y revenir les grilled cheese sandwich au Comté de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Coupez les sandwichs en deux pour les servir bien chauds !
Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Comté.
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