Verrines de Comté, pomme Granny Smith et noix.
4 personnes - Préparation : 15 minutes
- 100 g de Comté
- 1 pomme Granny Smith
- 50 g de noix
- ¼ de citron
- Poivre
- Sel
Vinaigrette à la moutarde
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à café de miel
- Poivre
- Sel
- Préparez la vinaigrette en mélangeant ensemble l’huile d’olive, la moutarde à l’ancienne, le miel, le sel et le poivre.
- Lavez et détaillez la pomme Granny Smith en fine brunoise. Arrosez-là d’un peu de jus de citron afin qu’elle ne s’oxyde pas.
- Coupez également le Comté en brunoise d’une taille similaire à la pomme.
- Dans 4 petites verrines, placez une cuillère à soupe de brunoise de pomme et de Comté. Arrosez d’un peu de vinaigrette à la moutarde et finissez par quelques noix concassées.
Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Comté.
comte.be