Burger veggie montagnard
Lunch/dîner
30 min
40 min
2 personnes
Facile
© Alexandre Bibaut
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 2 pain buns
- 1 oignon rouge
- 50 g de salade de blé
- 400 g de pommes de terre
- 2 burgers de champignons
- 100 g de fromage à raclette
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Préchauffez le four à 190°C.
- Rincez et coupez les pommes de terre en grosses frites. Disposez-les sur une plaque à four, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez 30 à 40 mn jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réservez au chaud.
- Pelez et hachez finement l’ail. Mélangez-le avec le fromage blanc. Salez et poivrez. Réservez au frais.
- Émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une pincée de sel. Réservez.
- Coupez les pains buns en deux et faites colorer les faces internes dans une poêle bien chaude sans matière grasse. Réservez.
- Dans la même poêle, faites cuire chaque burger veggie pendant 3 mn. Salez et poivrez. Retournez-les, placez une tranche de fromage à raclette sur le dessus et poursuivez la cuisson pendant 3 mn à couvert pour faire fondre le fromage.
- Tartinez la moitié inférieure de chaque buns de sauce à l’ail. Placez les feuilles de salade lavée, le burger avec le fromage fondu, les oignons grillés et fermez les burgers.
- Servez chaque burger veggie accompagné de frites et du reste de sauce.
Tous les ingrédients de cette recette sont à retrouver sur le site d’eFarmz !
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