Le moelleux de chocolat aux griottes de Macaron Manon
Dessert
25 min
10 min
6 personnes
Facile
© Philips
Ingrédients
- 120 g de chocolat noir
- 120 g de beurre
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 80 g de farine
- 6 petites c. à soupe de griottes égouttées (cerises du nord en bocal)
- 4 petites c. à soupe d'amandes effilées et torréfiées à la poêle
- Du sucre glace
- Faites fondre le beurre avec le chocolat.
-
Dans un bol, travaillez les œufs et le sucre, en incorporant la farine petit à petit.
-
Intégrez ensuite le mélange de chocolat fondu.
-
Versez une cuillerée de griottes dans les ramequins. Recouvrez de pâte.
-
Cuisez les moelleux de 8 à 10 mn dans le Philips Airfryer à 160°C.
-
Au moment de servir, décorez les moelleux d’amandes effilées et de sucre glace.
ads
ads