Les Salamini Italiani alla Cacciatora AOP subliment vos plats grâce à leur couleur d’un rouge rubis uniforme et leur goût tout aussi doux que délicat. Liés à la certification européenne de l’Appellation d’Origine Protégée, les salamini sont produits à partir de matières premières exclusivement locales et dans le respect intégral de la recette traditionnelle. Aimé depuis des générations par petits et grands, n’ayez aucun doute : votre recette à base de Salamini Italiani alla Cacciatora AOP sera un grand succès !
Ingrédients
- 1 Salamini Italiani alla Cacciatora AOP
- 2 bagels
- 250g de courge butternut
- 150g de ricotta fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Romarin
- Sel & Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200 degrés.
- Pelez la courge butternut et coupez-la en lamelles.
- Placez les lamelles dans un plat allant au four. Versez-y un filet d’huile d’olive et le romarin selon vos goûts. Salez et poivrez.
- Enfournez pour 20 minutes.
- Coupez les bagels en deux et faites-les toaster au grille-pain.
- Tartinez le bagel de ricotta, ajoutez les lamelles de courge butternut et des tranches de Salamini Italiani alla Cacciatora AOP.
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Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Salamini Italiani alla Cacciatora AOP.
salamecacciatore.it
enjoytheauthenticjoy.eu
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