Les Lapins Madeleines, l’ultime dessert de Pâques pour toute la famille
Dessert
40 min
0 min
8 pièces
Facile
© Lotus
Ingrédients
- 8 madeleines Lotus goût amande
- 40 g de chocolat blanc
- 8 mini marshmallows roses
- 4 grands marshmallows
- 16 petits yeux comestibles
- Facultatif : 8 bâtonnets ou pailles colorées
- Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu’à consistance liquide.
- Entre-temps, découpez un triangle dans le haut des madeleines Lotus pour former les oreilles (voir photo). Réservez les triangles ainsi découpés. Coupez les grands marshmallows en lanières.
- Versez le chocolat fondu dans un sac de congélation et coupez-en un petit coin (le sachet peut ainsi faire office de petite poche à douille).
- Dessinez la tête et les moustaches du lapin sur les madeleines avec du chocolat fondu, et utilisez une noisette de chocolat pour coller les yeux et les lanières de marshmallows (deux lanières pour les oreilles et une petite lanière pour le nez). Enfilez-les éventuellement sur des bâtonnets. Placez-les au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat soit figé.
- Coupez les triangles réservés en deux et utilisez-les pour représenter les pattes du lapin. C’est prêt !
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